Spaghetti carbonara
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de Spaghettis
- 1 pot de mascarpone (pas de crème fraîche)
- 3 paquet de lardons
- sel et poivre
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de gros sels jusqu'à ébullition puis mettre les pâtes dans l'eau.
- 2 Dans une poêle faite revenir les lardons, une fois ces dernier cuits mettre le mascarpone dans la poêle, saler et poivrer.
- 3 Une fois les pâtes cuite, les égoutter et ajouter le contenu de la poêle, bien mélanger.
- 4 Répartir les pâtes dans les quatre assiettes et ajouter au sommet un jaune d'œuf par assiettes.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?