Spaghetti carbonara

Découvrez la recette de Spaghetti carbonara.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de gros sels jusqu'à ébullition puis mettre les pâtes dans l'eau.
  2. 2 Dans une poêle faite revenir les lardons, une fois ces dernier cuits mettre le mascarpone dans la poêle, saler et poivrer.
  3. 3 Une fois les pâtes cuite, les égoutter et ajouter le contenu de la poêle, bien mélanger.
  4. 4 Répartir les pâtes dans les quatre assiettes et ajouter au sommet un jaune d'œuf par assiettes.
  5. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette