Pâtes à la carbonara au Cookeo

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 2 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 9 mn

Régalez-vous avec cette délicieuse recette italienne de pâtes à la carbonara au Cookeo. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette régalera toute votre famille et vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Tagliatelle ( ou autre pâtes ) 300 g

  • Eau bouillante 400 ml

  • Parmesan 100 g

  • Oignon 1

  • Lardon 100 g

  • Crème liquide 30 cl

  • Jaune d'œuf 1

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper l’oignon.
  2. 2 Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo, puis démarrer en mode dorer. Faire revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Mettre les pâtes, l’eau et assaisonner puis programmer 4 minutes en cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le jaune d'œuf et le fromage. Ajouter cette préparation dans la cuve du Cookeo, remuer bien et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jaja - 5 décembre 2024
Médiocre

Signaler Isabel - 13 décembre 2022
Excellent

Excellente

Notez cette recette