Pâtes à la carbonara au Cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous avec cette délicieuse recette italienne de pâtes à la carbonara au Cookeo. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette régalera toute votre famille et vos convives.
Ingrédients
4
personnes
-
Tagliatelle ( ou autre pâtes ) 300 g
-
Eau bouillante 400 ml
-
Parmesan 100 g
-
Oignon 1
-
Lardon 100 g
-
Crème liquide 30 cl
-
Jaune d'œuf 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Peler et couper l’oignon.
- 2 Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo, puis démarrer en mode dorer. Faire revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
- 3 Mettre les pâtes, l’eau et assaisonner puis programmer 4 minutes en cuisson sous pression.
-
Pour finirDans un bol, mélanger la crème fraîche avec le jaune d'œuf et le fromage. Ajouter cette préparation dans la cuve du Cookeo, remuer bien et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?