Pâtes à la carbonara au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation2 mn
Cuisson7 mn
Temps total9 mn

Régalez-vous avec cette délicieuse recette italienne de pâtes à la carbonara au Cookeo. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette régalera toute votre famille et vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Tagliatelle ( ou autre pâtes )

    Tagliatelle ( ou autre pâtes ) 300 g

  • Eau bouillante

    Eau bouillante 400 ml

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Lardon

    Lardon 100 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 30 cl

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper l’oignon.
  2. 2 Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve du Cookeo, puis démarrer en mode dorer. Faire revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Mettre les pâtes, l’eau et assaisonner puis programmer 4 minutes en cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le jaune d'œuf et le fromage. Ajouter cette préparation dans la cuve du Cookeo, remuer bien et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabel - 13 décembre 2022
Excellent

Excellente

Notez cette recette