Tagliatelles carbonara
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau salée, pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une marmite avec le beurre et la gousse d'ail écrasée.
- 2 Dans un saladier, casser les œufs et ne se servir que des jaunes et y mélanger le parmesan. Remuer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- 3 Une fois que l'eau bout, mettre les tagliatelles et les laisser cuire au temps marqué sur le paquet.
- 4 Les pâtes cuites, les verser après les avoir égouttées, chaudes, dans la marmite et les remuer avec les lardons.
-
Pour finirVerser la préparation œufs-parmesan dessus et remuer. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?