Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP suisse
Imprimer
Savourez ce Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP suisse. Une recette proposée par les Fromages de Suisse.
Ingrédients
4
personnes
-
Gruyère AOP suisse 120 g
-
Oeuf 4
-
Saumon fumé 200 g
-
Blanc de poireau 4
-
Farine 3 c à s
-
Crème fraîche liquide 20 cl
-
Lait 20 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Coupez les blancs de poireau en tronçons et faites-les fondre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Pendant ce temps, battez les oeufs avec la farine, la crème et le lait. Salez, poivrez. Râpez le fromage. Beurrez quatre moules à clafoutis et versez la préparation au poireau.
- 3 Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur le mélange au poireau. Recouvrez d’appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse.
-
Pour finirEnfournez pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?