Clafoutis poireaux curcuma et lardons
Des petits clafoutis rapides à réaliser, pour une entrée légère et équilibrée
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 35 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            
                    Pour finirPréparez l’appareil à clafoutis : dans un bol, fouettez les oeufs, le lait, la crème fraîche et la farine. Ajoutez le gruyère râpé et le curcuma, salez et poivrez (attention les lardons sont déjà salés). Pour terminer, ajoutez les poireaux/lardons/estragon à cette préparation et mélangez. Répartissez dans votre moule et mettez au four pendant 35 minutes.
 
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