Clafoutis de courgettes
Une délicieuse recette que petits et grands apprécieront... Vous êtes en panne d'idée pour le dîner ? Cette recette est pour vous !
Ingrédients
- 3 petits suisses natures à 0% (90 g)
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de maïzena
- 60 g de comté râpé
- 200 g de courgettes râpées (environ 2 petites courgettes)
- 10 cl de lait
- muscade râpée
- un peu de beurre pour les moules
- sel, poivre
Calories
/ personne- 72 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battre ensemble les petits-suisses et les oeufs. Ajouter la maïzena, la levure, le lait et bien mélanger.
- 2 Verser le comté et les courgettes râpés, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Mélanger.
- 3 Répartir la pâte entre 4 petits moules à soufflé individuels préalablement beurrés.
-
Pour finirCuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?