Clafoutis chèvre et courgettes
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Lavez et râpez grossièrement la courgette avec la peau.
- 2 Dans une poêle, faites revenir la courgette râpée dans l’huile chaude quelques minutes à feu vif. Ajoutez la portion de tartare.
- 3 Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la ciboulette.
- 4 Dans un saladier, émiettez le fromage de chèvre ou la brousse. Ajoutez les œufs, la farine. Bien mélanger.
- 5 Ajoutez la courgette râpée et le lait.
-
Pour finirBeurrez le moule, y verser la préparation. Faites cuire à four chaud environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?