Pâtes poivrons, thon et chèvre frais
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Demandez à un enfant ce qu'il veut manger, et il y a de fortes chances qu'il vous réclame des pâtes. Alors pour leur faire manger des légumes, un repas sain et équilibré les pâtes sont un bon moyen. Ces pâtes sont au poivron, thon et chèvre frais pour avoir un plat gourmand, sain et complet. Toute la famille va adorer
Ingrédients
2
personnes
-
pâtes 250 g
-
ail 1 gousse
-
échalote 1
-
poivron 1
-
thon au naturel 100 g
-
chèvre frais 75 g
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les
- 2 Épluchez le poivron, coupez-le en petits dés. Égouttez le thon. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
- 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez échalote et ail, puis le poivron. Laissez cuire environ 10 minutes. Ajoutez le thon et mélangez. Terminez par le chèvre, qui va donner une sauce un peu onctueuse.
- 4 Ajoutez les pâtes, et laissez cuire à feu très doux 2/3 minutes, pour que les pâtes s'imprègnent des saveurs de poivron, thon et chèvre.
-
Pour finirServez chaud, pourquoi pas avec une quenelle de chèvre par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?