Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre

20 mn
Facile
110 kcal

Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre, des pâtes très gôuteuses originales et peu côuteuses

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Ingrédients

4 personnes
  • Courgette
    Courgette 3
  • Fromage de chévre frais
    Fromage de chévre frais 100 g
  • Fromage de chévre sec
    Fromage de chévre sec 1 petit
  • Oignon frais
    Oignon frais 2 tiges
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Spaghetti
    Spaghetti 450 g
  • Sel, poivre
    Sel, poivre
  • Crème fraiche fluide
    Crème fraiche fluide 10 cl

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre : Etape 1
    lavez et râpez les courgettes a la grosse râpe dans une grande pôele faites cuire les courgettes râpeés avec l'oignon ciselé et l'ail haché ,saler poivrer génereusement cuire environ 5a 7 minutes a feu moyen
  2. Pour finir
    Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre : Etape 2
    reserver 4 cuillères a soupe de courgettes cuites mixer le reste avec le chévre frais, la crème et reserver cuire les pâtes égouttez, garder 3 cuillères d'eau de cuisson remetter les pâtes dans la pôele ou a cuit les courgettes ajouter la crème de courgette et l'eau de cuisson des pâtes réchauffer le toute servir bien chaud avec un peu de courgette râpée et quelques copeaux de chévre sec sur le dessus
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