Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre
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Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre, des pâtes très gôuteuses originales et peu côuteuses
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 3
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Fromage de chévre frais 100 g
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Fromage de chévre sec 1 petit
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Oignon frais 2 tiges
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 4 c à s
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Spaghetti 450 g
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Sel, poivre
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Crème fraiche fluide 10 cl
Préparation
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1
lavez et râpez les courgettes a la grosse râpe dans une grande pôele faites cuire les courgettes râpeés avec l'oignon ciselé et l'ail haché ,saler poivrer génereusement cuire environ 5a 7 minutes a feu moyen
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Pour finirreserver 4 cuillères a soupe de courgettes cuites mixer le reste avec le chévre frais, la crème et reserver cuire les pâtes égouttez, garder 3 cuillères d'eau de cuisson remetter les pâtes dans la pôele ou a cuit les courgettes ajouter la crème de courgette et l'eau de cuisson des pâtes réchauffer le toute servir bien chaud avec un peu de courgette râpée et quelques copeaux de chévre sec sur le dessus
C'est terminé
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