Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Spaghettis a la crème de courgettes et fromage de chévre, des pâtes très gôuteuses originales et peu côuteuses

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 3

  • Fromage de chévre frais

    Fromage de chévre frais 100 g

  • Fromage de chévre sec

    Fromage de chévre sec 1 petit

  • Oignon frais

    Oignon frais 2 tiges

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Spaghetti

    Spaghetti 450 g

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Crème fraiche fluide

    Crème fraiche fluide 10 cl

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Préparation

  1. 1
    lavez et râpez les courgettes a la grosse râpe dans une grande pôele faites cuire les courgettes râpeés avec l'oignon ciselé et l'ail haché ,saler poivrer génereusement cuire environ 5a 7 minutes a feu moyen
  2. Pour finir
    reserver 4 cuillères a soupe de courgettes cuites mixer le reste avec le chévre frais, la crème et reserver cuire les pâtes égouttez, garder 3 cuillères d'eau de cuisson remetter les pâtes dans la pôele ou a cuit les courgettes ajouter la crème de courgette et l'eau de cuisson des pâtes réchauffer le toute servir bien chaud avec un peu de courgette râpée et quelques copeaux de chévre sec sur le dessus
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