Crêpes express sans repos
Imprimer
Une envie de crêpes ne se réfrène pas... Voici la recette parfaite pour un goûter à deux en 20 minutes chrono.
Ingrédients
2
personnes
-
Farine 125 g
-
Oeuf 2
-
Sucre 2 c à s
-
Lait 25 cl
-
Eau 15 cl
-
Fleur d'oranger
-
Sel 1 pincée
-
Huile de tournesol 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, verser la farine, le sel et le sucre et former un puits.
- 2 Casser les œufs au centre du puits.
- 3 Mélanger vivement au fouet en partant toujours du centre.
- 4 Délayer avec le lait toujours en fouettant au centre. Ajouter l'eau puis l'huile. Verser un peu de fleur d'oranger.
-
Pour finirFaire chauffer une crêpière et faire cuire les crêpes une à une. Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?