Apéro fraîcheur

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DifficultéFacile
Préparation35 mn
Cuisson0 mn
Temps total35 mn

Vous allez adorer ces deux idées proposées par Cniel pour un apéro fraîcheur !

Ingrédients

4 personnes

Pour les petites tomates fourrées

  • Fromage frais

    Fromage frais 250 g

  • Tomate cerise de couleur

    Tomate cerise de couleur 20

  • Maquereau au vin blanc

    Maquereau au vin blanc 1 boîte

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil 10 branches

  • Ciboulette

    Ciboulette 20 brins

  • Baie rose

    Baie rose

  • Sel

    Sel

Pour les roulés multicolores

  • Fromage frais

    Fromage frais 250 g

  • Sardine au citron

    Sardine au citron 1 boîte

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 1

  • Aneth

    Aneth 1 bouquet

  • Oeuf de saumon

    Oeuf de saumon 1 boîte

  • Petit dés de poivron rouge

    Petit dés de poivron rouge 1 c à s

  • Carotte

    Carotte 1

  • Courgette jaune

    Courgette jaune 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Pour les petites tomates fourrées : mélanger dans un bol, le fromage frais, le maquereau, l’échalote ciselée, l’ail pressé, le persil, la ciboulette hachés et le sel au baies roses.
  2. 2 Laver et couper les petites tomates, avec une cuillère parisienne, évider chacune d’elles, les remplir de préparation fromagère et remettre leur chapeau.
  3. 3 Pour les roulés multicolores : mélanger dans un bol, le fromage frais, les sardines égouttées, les zestes de citron et l’aneth. Saler et poivrer, mélanger à nouveau.
  4. 4 Laver et couper à la mandoline, la carotte et la courgette jaune. Poser une lamelle de chaque, l’une sur l’autre, ajouter une petite cuillère de préparation fromagère sur l’une des extrémités et rouler. Maintenir avec un pic en bois.
  5. Pour finir
    Terminer avec des œufs de saumon ou de petits morceaux de poivron et quelques pluches d’aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 2 août 2023
Très bien

fait que les tomates : les proportions sont pour le double de tomates cerises et le gout du maquereau pas assez prononcé

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