Bouchées chocolat caramel
Les Mi-Cho-Ko peuvent être remplacé par d'autres bonbons genre caramel enrobé de chocolat. Pour une vingtaine de grosses bouchées.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
 - 100 g de pralin en poudre
 - 60 g de poudre d'amandes
 - 60 g de noisettes entières
 - 15 Mi-Cho-Ko (ou équivalent)
 - 10 Petits Lu
 - 80 g de beurre demi-sel
 - 20 cl de crème liquide 15%
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 6 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                6 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire griller les noisettes à sec dans une poêle. Une fois refroidies, les concasser grossièrement avec un couteau.
 - 2 Couper les Mi-Cho-Ko en morceaux et les mettre à fondre dans une casserole avec la crème. Hors du feu, ajouter le beurre salé coupé en dés. Fouetter légèrement pour obtenir une crème lisse.
 - 3 Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie et l’incorporer au mélange Mi-cho- Ko. Y ajouter les petits lu coupés en morceaux grossiers, le pralin, la poudre d’amandes et les noisettes.
 - 
            
                    Pour finirDéposer une grosse cuillère à soupe de la préparation dans un godet en papier et laisser au frais pendant quelques heures avant de déguster.
 
C'est terminé
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