Bouchées chocolat caramel
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Les Mi-Cho-Ko peuvent être remplacé par d'autres bonbons genre caramel enrobé de chocolat. Pour une vingtaine de grosses bouchées.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de pralin en poudre
- 60 g de poudre d'amandes
- 60 g de noisettes entières
- 15 Mi-Cho-Ko (ou équivalent)
- 10 Petits Lu
- 80 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème liquide 15%
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 6 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire griller les noisettes à sec dans une poêle. Une fois refroidies, les concasser grossièrement avec un couteau.
- 2 Couper les Mi-Cho-Ko en morceaux et les mettre à fondre dans une casserole avec la crème. Hors du feu, ajouter le beurre salé coupé en dés. Fouetter légèrement pour obtenir une crème lisse.
- 3 Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie et l’incorporer au mélange Mi-cho- Ko. Y ajouter les petits lu coupés en morceaux grossiers, le pralin, la poudre d’amandes et les noisettes.
-
Pour finirDéposer une grosse cuillère à soupe de la préparation dans un godet en papier et laisser au frais pendant quelques heures avant de déguster.
C'est terminé
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