poulet épicé et spaghetti au wok
Imprimer
Découvrez cette recette de poulet épicé et spaghetti au wok. Un plat de pâtes savoureux prêt en un rien de temps. Idéal pour les soirs de flemme ou même un dîner entre amis.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet fermier
- 400 g de spaghetti
- 2 courgettes bio
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille bio
- 2 cuillères à soupe de sauce au soja
- 2 cuillères à soupe de sauce au soja sucrée
- 1/2 cuillère à soupe de sauce pimentée ou chili en poudre
- 1/2 cuillère à soupe d'épices tandoori
- 1/2 cuillère à soupe d'épices à tajine
- huile d'olive
- poivre
- coriandre hachée
- fromage feta émietté
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les spaghettis, pendant le temps indiqué sur le paquet, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réservez.
- 2 Coupez les blancs de poulet en petits cubes. Épluchez l'oignon, l’échalote, ail et coupez-les en cubes. Lavez les courgettes et coupez-les en cubes également. Réservez le tout dans un saladier.
- 3 Dans le wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faites-y sauter le poulet avec le reste des ingrédients pendant 10 minutes sur le feu assez vif. Remuez très régulièrement avec une cuillère en bois. Saupoudrez d'épices tandoori et épices à tajine. Ajoutez la sauce pimentée (ou chili en poudre), les sauces soja, le cube de bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et poivre. Bien mélanger.
- 4 Laissez cuire encore 2 petites minutes. Ajoutez les spaghettis cuits et la coriandre hachée. Servir sans attendre. saupoudrer de fromage feta émietté.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/08/poulet-epice-et-spaghettis-au-wok.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?