Chocolats fourrés praliné sains et IG bas
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Petits chocolats maison fourrés praliné sains et à IG bas qui peuvent être consommés sans culpabilité et compatibles avec les diabétiques !
Ingrédients
4
personnes
Pour la couverture
-
chocolat noir 70 de cacao 120 g
Pour le fourré praliné
-
purée de noisettes 20 g
-
miel d'acacia 5 g
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat noir à feu très doux.
- 2 Pendant ce temps-là, préparer le fourrage à la noisette : mélanger les ingrédients dans un bol.
- 3 Garnir des mini moules d'un peu de chocolat.
- 4 Puis prenez un peu de préparation du fourrage, en faire une petite boule, l'aplatir et la disposer sur le chocolat dans les moules. Faire la même choses pour tous les moules.
- 5 Recouvrir ensuite du reste du chocolat fondu.
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Pour finirLaisser prendre au frais au moins 30 min. Miam ! Ça vaut bien les chocolats fourrés praliné du commerce, non ? ;)
C'est terminé
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