Pâtes au thon à la crème : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez la recette classique des pâtes au thon à la crème. Envie d'un plat simple et savoureux pour le dîner ? Ces pâtes allient la douceur de la crème aux notes iodées du thon, ce qui en fait un plat réconfortant préparé en un rien de temps. Les échalotes apportent une touche d'onctuosité, tandis que le persil ciselé rehausse l'ensemble de sa fraîcheur.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 400 g
-
Thon au naturel (280 g poids net égoutté) 1 boîte
-
Echalote 2 unités
-
Crème fraiche 20 cl
-
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir dans l’huile d’olive les échalotes émincées puis ajouter le thon préalablement égoutté.
-
Pour finirIncorporer la crème, saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé. Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au thon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?