Pâtes au thon, olives noires et herbes fraîches
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte, genre "coude"
- 2 boîtes moyennes de thon au naturel
- Persil
- 1 verrine d'herbes fraîches
- Olives noires
- Beurre mou
- 20 cl d'eau
- 4 plats ovales
Calories
/ personne- 89 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans une eau salée pendant 7 minutes. Hacher le persil. Passer le jus du thon (passoire fine).
- 2 Faire la sauce : mélanger l'eau, le jus du thon, la verrine d'herbes et le persil. Passer au micro-ondes 2 minutes à 900W.
- 3 Dans un saladier, mélanger les pâtes, le thon, la sauce et le beurre.
-
Pour finirVerser dans des ramequins. Ajouter les olives noires. Passer le tout au micro-ondes 3 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?