Pâtes au thon, olives noires et herbes fraîches

Simple, rapide et économique, cette recette à tout pour plaire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 89 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans une eau salée pendant 7 minutes. Hacher le persil. Passer le jus du thon (passoire fine).
  2. 2 Faire la sauce : mélanger l'eau, le jus du thon, la verrine d'herbes et le persil. Passer au micro-ondes 2 minutes à 900W.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les pâtes, le thon, la sauce et le beurre.
  4. Pour finir
    Verser dans des ramequins. Ajouter les olives noires. Passer le tout au micro-ondes 3 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette