Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            180 kcal
        
    
       
    
Une salade simple fraîche et élégante
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Avocat tropical 1
 - 
        
                            coeur de palmier 1 petite boîte
 - 
        
                            Ecrevisse 200 g
 - 
        
                            jus de citron
 - 
        
                            Huile d'olive 2 c à s
 - 
        
                            sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron. Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger. Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent. Répartir dans des coupes juste avant de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?