Cake poivrons chorizo
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Une alliance savoureuse et un peu relevée
Ingrédients
8
personnes
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poivron rouge 1
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Poivron vert 1
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Poivron jaune 1
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Ail 2 gousses
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cube bouillon de légumes méditerranéens Knorr 1
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farine 150 g
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oeufs 3
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chorizo doux 150 g
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levure 1/2 sachet
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gruyère râpé 100 g
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lait tiède 15 cl
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huile neutre 10 cl
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sel
Préparation
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1
Couper les poivrons en 2, les épépiner et les laver. Les couper en fines lanières. Faire rissoler l'ail dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les poivrons et le cube et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Laisser un peu refroidir.
- 2 Détailler le chorizo, le faire suer dans une poêle bien chaude. Retirer l'excédent de gras sur du papier absorbant.
- 3 Préchauffer le four à 180°
-
4
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, ajouter la levure, le lait, l'huile, le gruyère et les sel. Enfin, incorporer les poivrons et le chorizo.
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Pour finirVerser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 à 45 minutes suivant votre four. Toujours piquer une pointe de couteau au centre pour vérifier la cuisson. Attendre 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir et déguster froid.
C'est terminé
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