Cake aux fèves et chorizo

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un bon moyen de manger ce délicieux légume.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four a 180°c. Retirez la peau du chorizo, et coupez-le en petits dés. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. A la fin de la cuisson, passez les fèves sous l'eau froide.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et salez poivrez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez le tout. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, le fromage rapé et melangez délicatement. Incorporez les fèves et le chorizo, mélangez et videz le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Fanfan - 19 juillet 2024
Excellent

Je fais ce cake régulièrement
Il est toujours très apprécié

Signaler Nounours91210 - 31 août 2017
Très bien

Très bon ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Signaler elisabeth_m7 - 11 mars 2014
Excellent

Un bon cake aux fèves
A refaire

Signaler 5 - 19 avril 2013
Excellent

Un bon cake aux fèves
A refaire

Signaler melanie-m39 - 15 août 2012
Très bien

cake feves chorizo

Notez cette recette