Cake aux fèves et chorizo
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four a 180°c. Retirez la peau du chorizo, et coupez-le en petits dés. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. A la fin de la cuisson, passez les fèves sous l'eau froide.
-
Pour finirDans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et salez poivrez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez le tout. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, le fromage rapé et melangez délicatement. Incorporez les fèves et le chorizo, mélangez et videz le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?