Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo
4.6 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de tomates séchées coupées finement
- 12 tranches fines de chorizo
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de mozzarella coupée en cubes
- 10 cl d'huile de tournesol
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).
- 2 Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait gloria et l'huile préalablement chauffés. Mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
- 3 Incorporez le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella et l’emmental. Mélangez.
- 4 Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 min et mettez au four pendant 45 min.
-
Pour finirLaissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?