Cake au chorizo doux et gruyère : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Enlever la peau du chorizo. Couper le chorizo en morceaux grossiers et mixer pas trop finement.
- 2 Brasser dans une terrine les Å“ufs avec la farine et la levure.
- 3 Verser le lait et mélanger. Faire chauffer votre four thermostat 6/7.
- 4 Ajouter le chorizo et le râpé. Bien malaxer le tout avec une cuillère en bois.
- 5 Verser la préparation dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
-
Pour finirMettre au four. Démouler le cake quand il est encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?