Cake au chorizo, poivrons et tomme de brebis

Pour ce début d'été, ce Cake au chorizo, poivrons et tomme de brebis trouvera sa place au jardin ou en pique-nique, plein de saveurs qui fleurent bon le soleil...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer la peau du chorizo. Laver, ouvrir et épépiner le poivron, le couper en tout en petits dés. Peler, dégermer et hacher l’ail.
  2. 2 Faire revenir l’ensemble dans une petite poêle à sec tout en remuant. Réserver. Couper la tomme de brebis en petits dés. Allumer le four th 6 (180°).
  3. 3 Mélanger la farine et la levure dans un cul-de-poule. Faire un puits au centre. Y mettre les œufs, le yaourt et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger. Incorporer la poêlée de chorizo et de poivron, les grains de maïs égouttés et le fromage.
  4. 4 Répartir la préparation dans un moule à cake huilé. Placer au four pendant 45 minutes environ. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
  5. 5 Servir le cake tiède ou froid, avec une salade verte, par exemple. On peut aussi faire cuire ce cake dans des moules individuels, dans ce cas, ne laisser que 25 à 30 minutes au four.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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