Cake au chorizo et au chèvre
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Cake au chorizo et au chèvre
Ingrédients
6
personnes
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Farine 150 g
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Œuf 3 unités
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Lait 20 ml
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Huile d'arachide 20 ml
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Emmental râpé 50 g
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Chorizo fort 300 g
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Tomate 1 unité
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Aneth (facultatif) 1 c à c
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Levure chimique 1 sachet
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Bûche de fromage de chèvre 4 rondelles
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez l'emmental, l'aneth, salez et poivrez. Réservez.
- 2 Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en deux dans la longueur et chaque moitié de nouveau en deux et en petits morceaux. Réservez.
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Pour finirLavez soigneusement la tomate et coupez-la en deux, retirez-en la pulpe et coupez-la en petits morceaux réguliers ( sans retirer la peau). Ajoutez le chorizo et la tomate à l'appareil farine-œufs. Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné. Posez sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement et à intervalles réguliers, les rondelles de fromage de chèvre.
C'est terminé
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