Brownie au thé matcha et aux framboises
Imprimer
Un brownie au thé matcha et aux framboises, une délicieuse association de saveurs et de fraîcheur.
Ingrédients
8
personnes
-
Sucre 150 g
-
Farine 250 g
-
Oeuf 3
-
thé matcha 2 c à s
-
Pincée de sel 1
-
Beurre doux 115 g
-
Chocolat blanc 100 g
-
Framboise fraiche ou surgelée 120 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
-
2
Blanchissez les oeufs en les fouettant bien avec le sucre de manière à obtenir un mélange bien mousseux. Incorporez le chocolat fondu et le sel.
- 3 Mélangez la farine et le matcha. Ajoutez là au mélange précédent. Versez le mélange dans un moule carré beurré s’il n’est pas en silicone, j’ai utilisé le moule tablette.
-
Pour finirAjoutez les framboises sur le gâteau en les enfonçant légèrement. Faites cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à dorer légèrement. Laissez refroidir complètement avant de le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?