Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes

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Savourez ce Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes. Crédit photo : PierreChivoret-AlexiaJanny_LaPhotographerie Une recette gourmande et colorée pour redécouvrir les Poireaux de Normandie

Ingrédients

  • 600 g de viande de poulet en lamelles
  • 1 piment finement émincé
  • 2 cm de gingembre pelé et râpé
  • 200 g de germes de soja
  • 200 g de poireaux de Normandie en rondelles
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 1 botte de jeunes oignons rouges, en rondelles
  • 150 ml de bouillon de poulet
  • 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • Huile végétale

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un fi let d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d’aluminium.
  2. 2 Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les légumes, à l’exception des jeunes oignons.
  3. 3 Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.
  4. 4 Incorporez la viande et assaisonnez avec la sauce d’huître.
  5. Pour finir
    Garnissez avec le persil et les jeunes oignons. Servez avec des nouilles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mag - 8 avril 2023
Excellent

Top tout le monde a adoré

Signaler misou - 16 juillet 2020
Excellent

Super bon

Signaler Tata - 23 octobre 2018
Excellent

Je vais essayer certaines recettes et merci ,cela donne de bonnes idées j'attends d'autres recettes cordialement Mme cohen ghislaine

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