Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes
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Savourez ce Wok de poulet sauté au soja, poireaux de Normandie et ses carottes. Crédit photo : PierreChivoret-AlexiaJanny_LaPhotographerie Une recette gourmande et colorée pour redécouvrir les Poireaux de Normandie
Ingrédients
- 600 g de viande de poulet en lamelles
- 1 piment finement émincé
- 2 cm de gingembre pelé et râpé
- 200 g de germes de soja
- 200 g de poireaux de Normandie en rondelles
- 2 carottes en bâtonnets
- 1 botte de jeunes oignons rouges, en rondelles
- 150 ml de bouillon de poulet
- 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- Huile végétale
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Salez et poivrez la viande. Faites chauffer un fi let d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez-la du wok et réservez-la au chaud sous une feuille d’aluminium.
- 2 Faites revenir le piment et le gingembre 1 min sans cesser de remuer, puis ajoutez tous les légumes, à l’exception des jeunes oignons.
- 3 Faites revenir 3 min, puis versez le bouillon. Placez le couvercle sur le wok et laissez mijoter quelques minutes.
- 4 Incorporez la viande et assaisonnez avec la sauce d’huître.
-
Pour finirGarnissez avec le persil et les jeunes oignons. Servez avec des nouilles.
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