Poivrons rouges à la vapeur
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Vous pouvez déguster les poivrons marinés à l'ail dans les salades composées, en accompagnement ou sur des tartines de pain grillé.
Ingrédients
4
personnes
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Gros poivrons rouges 2
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Ail frais 2 gousses
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Fleur de sel
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Chauffer l'eau dans votre cuve de cuit-vapeur, pour moi le Vitaliseur de Marion. Laver les poivrons. Éplucher les poivrons avec un économe en inox. Vous pouvez aussi enlever la peau après la cuisson, mais c'est plus long et moins pratique. Couper les poivrons en grosses lanières. Retirer les parties blanches.
- 2 Chauffer l'eau dans votre cuve de cuit-vapeur. Placer les poivrons coupés sur le tamis de votre cuit-vapeur. Laisser cuire à feu modéré pendant 20 minutes.
- 3 Eplucher l'ail. Ecrasez-le.
- 4 Dans un récipient en verre verser 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter l'ail et la fleur de sel. Ajouter les lanières de poivrons cuites. Bien mélanger et placer au frais.
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Pour finirVous pouvez déguster les poivrons marinés à l'ail dans les salades composées, en accompagnement ou sur des tartines de pain grillé.
C'est terminé
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