Tiramisu aux brownies
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de tiramisu proposée et photographiée par la marque Naten.
Ingrédients
6
personnes
-
brownies Naten 12
-
Mascarpone 250 g
-
oeufs 3
-
sucre blond 60 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange pâlisse, puis, rajoutez le mascarpone et continuez de mélanger pour obtenir une crème lisse.
- 2 Battez ensuite les blancs en neige avec la pincée de sel dans un autre saladier. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone.
- 3 Enfin, mettez 2 brownies grossièrement écrasés par verre (ou coupe), puis, répartissez la crème de mascarpone.
- 4 Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Pour finirCe dessert peut être préparé la veille. Décorez de copeaux de chocolat blanc juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?