Tiramisu chocolat-pêche
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Ingrédients
- 4 oreillons de pêches au sirop
- 120 g de chocolat
- 2 oeufs
- 6 biscuits à la cuillères
- 200 g de mascarpone
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 4 h 40 mn
Préparation
- 1 Ecrasez les boudoirs et faites fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes et coupez les pêches en dés.
- 3 Fouettez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez le chocolat fondu.
- 4 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorpore-les délicatement à la préparation précédente.
-
Pour finirDéposez dans le fond des verres des dés de pêches, puis couvrez-les d’une couche de biscuits écrasés. Ensuite ajoutez un peu de la préparation chocolatée, puis à nouveau des biscuits et des pêches. Achevez l’opération par une généreuse couche de crème au chocolat, puis placez les verres au réfrigérateur au moins 4h. Servez bien frais.
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