Turbot meunière et ses petits légumes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

On adore cette recette de turbot meunière et ses petits légumes proposée par la marque Mon-marché.fr. Parfait pour le déjeuner !

Ingrédients

4 personnes
  • Turbot 4 filets

  • Carotte

    Carotte 300 g

  • Navet

    Navet 200 g

  • Champignon

    Champignon 200 g

  • Beurre

    Beurre 130 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 2 c à c

  • Farine

    Farine 30 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Citron

    Citron 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer les carottes et les navets, brosser délicatement les champignons et les couper en deux.
  2. 2 Placer les légumes dans une sauteuse. Ajouter 50 g de beurre, le sel et le sucre. Couvrir d'eau à hauteur.
  3. 3 Découper un rond de papier sulfurisé de la taille de votre casserole et le placer au contact des légumes. Cuire à feu doux et à petite ébullition pendant une quinzaine de minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, passer les filets de turbot rapidement dans la farine. Ôter l’excédent en les secouant.
  5. 5 Chauffer 80 g de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les filets de turbot.
  6. Pour finir
    Dorer 3 à 4 min de chaque côté, en arrosant régulièrement de beurre fondu.
C'est terminé
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