Turbot meunière et ses petits légumes

20 mn
Facile
150 kcal

On adore cette recette de turbot meunière et ses petits légumes proposée par la marque Mon-marché.fr. Parfait pour le déjeuner !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Turbot 4 filets
  • Carotte
    Carotte 300 g
  • Navet
    Navet 200 g
  • Champignon
    Champignon 200 g
  • Beurre
    Beurre 130 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Sucre
    Sucre 2 c à c
  • Farine
    Farine 30 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Citron
    Citron 1

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Rincer les carottes et les navets, brosser délicatement les champignons et les couper en deux.
  2. 2 Placer les légumes dans une sauteuse. Ajouter 50 g de beurre, le sel et le sucre. Couvrir d'eau à hauteur.
  3. 3 Découper un rond de papier sulfurisé de la taille de votre casserole et le placer au contact des légumes. Cuire à feu doux et à petite ébullition pendant une quinzaine de minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, passer les filets de turbot rapidement dans la farine. Ôter l’excédent en les secouant.
  5. 5 Chauffer 80 g de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les filets de turbot.
  6. Pour finir
    Dorer 3 à 4 min de chaque côté, en arrosant régulièrement de beurre fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette