Turbot meunière et ses petits légumes
Imprimer
On adore cette recette de turbot meunière et ses petits légumes proposée par la marque Mon-marché.fr. Parfait pour le déjeuner !
Ingrédients
4
personnes
-
Turbot 4 filets
-
Carotte 300 g
-
Navet 200 g
-
Champignon 200 g
-
Beurre 130 g
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 2 c à c
-
Farine 30 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Citron 1
Préparation
- 1 Rincer les carottes et les navets, brosser délicatement les champignons et les couper en deux.
- 2 Placer les légumes dans une sauteuse. Ajouter 50 g de beurre, le sel et le sucre. Couvrir d'eau à hauteur.
- 3 Découper un rond de papier sulfurisé de la taille de votre casserole et le placer au contact des légumes. Cuire à feu doux et à petite ébullition pendant une quinzaine de minutes.
- 4 Pendant ce temps, passer les filets de turbot rapidement dans la farine. Ôter l’excédent en les secouant.
- 5 Chauffer 80 g de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les filets de turbot.
-
Pour finirDorer 3 à 4 min de chaque côté, en arrosant régulièrement de beurre fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?