Turbot meunière et ses petits légumes
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
On adore cette recette de turbot meunière et ses petits légumes proposée par la marque Mon-marché.fr. Parfait pour le déjeuner !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Turbot 4 filets
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                            Carotte 300 g
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                            Navet 200 g
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                            Champignon 200 g
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                            Beurre 130 g
 - 
        
                            Sel 1 pincée
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                            Sucre 2 c à c
 - 
        
                            Farine 30 g
 - 
        
                            Huile d'olive 1 c à s
 - 
        
                            Citron 1
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Rincer les carottes et les navets, brosser délicatement les champignons et les couper en deux.
 - 2 Placer les légumes dans une sauteuse. Ajouter 50 g de beurre, le sel et le sucre. Couvrir d'eau à hauteur.
 - 3 Découper un rond de papier sulfurisé de la taille de votre casserole et le placer au contact des légumes. Cuire à feu doux et à petite ébullition pendant une quinzaine de minutes.
 - 4 Pendant ce temps, passer les filets de turbot rapidement dans la farine. Ôter l’excédent en les secouant.
 - 5 Chauffer 80 g de beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle puis ajouter les filets de turbot.
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                    Pour finirDorer 3 à 4 min de chaque côté, en arrosant régulièrement de beurre fondu.
 
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