Tartelettes de panisse
Imprimer
Une recette de tartelettes de panisse proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.
Ingrédients
6
personnes
-
panisse Céréalpes 400 g
-
Tapenade 50 g
-
petit poivron 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
herbes de Provence 1 c à c
Préparation
- 1 Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés. Les placer dans un bol avec l’huile et les herbes. Bien mélanger. Réserver.
- 2 Mixer la panisse jusqu’à obtenir une purée homogène. Foncer les moules à tartelettes avec cette purée.
- 3 Dans chaque cavité, placer une bonne cuillère à café de tapenade, puis recouvrir de dés de poivron.
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes à 180°C (th.6), ou jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées. Laisser tiédir avant de démouler délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?