Tartelettes de panisse

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette de tartelettes de panisse proposée et photographiée par Angélique Roussel pour la marque Cerealpes.

Ingrédients

6 personnes
  • panisse Céréalpes 400 g

  • Tapenade 50 g

  • petit poivron

    petit poivron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • herbes de Provence

    herbes de Provence 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés. Les placer dans un bol avec l’huile et les herbes. Bien mélanger. Réserver.
  2. 2 Mixer la panisse jusqu’à obtenir une purée homogène. Foncer les moules à tartelettes avec cette purée.
  3. 3 Dans chaque cavité, placer une bonne cuillère à café de tapenade, puis recouvrir de dés de poivron.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes à 180°C (th.6), ou jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées. Laisser tiédir avant de démouler délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette