Linguines aux boulettes de viande en sauce tomate
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Pour un diner à l'italienne, testez cette recette de linguines aux boulettes de viande en sauce tomate imaginée par la marque GUSTI AMO. Parfait pour un diner en amoureux !
Ingrédients
4
personnes
Pour le plat
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linguine 400 g
Pour la sauce tomate
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Sauce tomate à la ricotta GustiAmo 1 pot
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Huile d'olive
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Laurier 2 feuilles
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Sel
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Poivre
Pour les boulettes de viande
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Viande hachée 500 g
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Oeuf 1
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Echalote 1
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Ail 1 gousse
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Persil 1 c à s
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Paprika 1 c à c
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Parmesan 100 g
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Biscotte réhydratée dans du bouillon de légumes 3
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer la sauce tomate : peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Chauffer l’huile dans une poêle, et faire revenir l’oignon 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement.
- 2 Ajouter la sauce tomate, les feuilles de laurier, l’ail, le sel et le poivre. Mijoter à couvert 10 minutes. Poursuivre la cuisson à couvert à feu doux le temps de préparer le reste.
- 3 Cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
- 4 Préparer vos boulettes : pelez et émincer finement l'échalote et la gousse d’ail. Hacher le persil.
- 5 Réhydrater vos biscottes dans un peu de bouillon de légumes. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’œuf, les biscottes réhydratées, l'échalote, l’ail, le persil, le paprika, le sel, le poivre et le parmesan.
- 6 Une fois bien mélangé, former les boulettes, les rouler dans un peu de farine et faire dorer 6 ou 7 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
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Pour finirMélanger vos linguine égouttées avec la sauce tomate et servir avec les boulettes de viande et du basilic frais.
C'est terminé
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