Pois chiches croquants à l'Huile d'olive Dauno Gargano A.O.P par bio Planète

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette savoureuse manière de cuisiner les pois chiche, avec l'huile d'olive Dauno Gargano A.O.P par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Bocal de pois chiches

    Bocal de pois chiches 1

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 c à c

  • huile d'olive Dauno Gargano A O P BIO PLANETE

    huile d'olive Dauno Gargano A O P BIO PLANETE

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiche plusieurs fois sous l’eau claire puis séchez les bien avec du papier essuie tout. Enlevez en même temps la peau des pois chiches afin qu’ils puissent bien griller au four et être plus digestes.
  2. 2 Mettez-les dans un bol, ajoutez le cumin, le paprika et le sel. Mélangez et versez 2 cuil. à s. d’huile d’olive douce. Mélangez bien.
  3. 3 Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four. Versez les pois chiches et enfournez.
  4. Pour finir
    Mélangez à mi-cuisson pour qu’ils dorent bien de tous les côtés. Laissez refroidir puis versez dans un bol ou conservez dans un pot hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette