Roulés aux canneberges et feta avec fromage à la crème

10 mn
Facile

Roulés aux canneberges et feta avec fromage à la crème, des bouchées festives, sucrées et salées, parfaites pour un apéritif de Noël !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 roulés
  • Pâte feuilletée 1 unité
  • Fromage à la crème 225 g
  • Feta émietté
    Feta émietté 1 tasse
  • Canneberge
    Canneberge 1 tasse
  • Romarin haché
    Romarin haché 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préchauffez le four
    Réglez votre four à 200°C (400°F) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. 2
    Préparez la pâte et garniture
    Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.tartinez uniformément le fromage à la crème sur la pâte, puis parsemez de feta émiettée et ajoutez les canneberges en une fine couche.Roulez la pâte bien serrée en un cylindre, puis coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  3. 3
    Cuisson
    Disposez les roulés sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et feuilletés.
  4. Touche finale
    Saupoudrez de romarin afin de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette