Roulés aux canneberges et feta avec fromage à la crème
10 mn
Facile
Roulés aux canneberges et feta avec fromage à la crème, des bouchées festives, sucrées et salées, parfaites pour un apéritif de Noël !
Ingrédients
10
roulés
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Fromage à la crème 225 g
-
Feta émietté 1 tasse -
Canneberge 1 tasse -
Romarin haché 1 pincée
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préchauffez le fourRéglez votre four à 200°C (400°F) et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
-
2
Préparez la pâte et garnitureÉtalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.tartinez uniformément le fromage à la crème sur la pâte, puis parsemez de feta émiettée et ajoutez les canneberges en une fine couche.Roulez la pâte bien serrée en un cylindre, puis coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
-
3
CuissonDisposez les roulés sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et feuilletés.
-
Touche finaleSaupoudrez de romarin afin de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?