Burger au Rond Violife
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Une savoureuse recette de burger vegan garni de Rond Violife crémeux et fondant et d'une salade de chou. Un vrai régal !
Ingrédients
1
personnes
Burger
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Rond Violife crémeux et fondant 150 g
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Pain à burger brioché végétalien 1
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Sauce aux canneberges 1 c à s
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Jeunes pousses d'épinard 1 poignée
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Frites artisanales
Salade de chou
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Chou rouge, finement râpé 30 g
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Chou blanc, finement râpé 30 g
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Carotte, râpée grossièrement 1
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Mayonnaise végétalienne 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 200°C.
- 2 Couper le pain à hamburger en tranches, placer les tranches sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- 3 Pour préparer la salade de chou, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
- 4 Placer Le Rond Violife Crémeux et fondant sur une plaque de cuisson et le mettre au four préalablement préchauffé pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
- 5 Pour assembler le burger, ajouter la salade de chou sur votre pain de base, garnir avec Le Rond Violife, la sauce aux airelles, les jeunes pousses d’épinards et le pain.
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Pour finirServir avec des frites artisanales et le reste de la salade de chou.
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