Burger au Rond Violife

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson9 mn
Temps total19 mn

Une savoureuse recette de burger vegan garni de Rond Violife crémeux et fondant et d'une salade de chou. Un vrai régal !

Ingrédients

1 personnes

Burger

  • Rond Violife crémeux et fondant 150 g

  • Pain à burger brioché végétalien 1

  • Sauce aux canneberges

    Sauce aux canneberges 1 c à s

  • Jeunes pousses d'épinard

    Jeunes pousses d'épinard 1 poignée

  • Frites artisanales

Salade de chou

  • Chou rouge, finement râpé

    Chou rouge, finement râpé 30 g

  • Chou blanc, finement râpé

    Chou blanc, finement râpé 30 g

  • Carotte, râpée grossièrement

    Carotte, râpée grossièrement 1

  • Mayonnaise végétalienne

    Mayonnaise végétalienne 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 200°C.
  2. 2 Couper le pain à hamburger en tranches, placer les tranches sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  3. 3 Pour préparer la salade de chou, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
  4. 4 Placer Le Rond Violife Crémeux et fondant sur une plaque de cuisson et le mettre au four préalablement préchauffé pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
  5. 5 Pour assembler le burger, ajouter la salade de chou sur votre pain de base, garnir avec Le Rond Violife, la sauce aux airelles, les jeunes pousses d’épinards et le pain.
  6. Pour finir
    Servir avec des frites artisanales et le reste de la salade de chou.
C'est terminé
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