Galette à la fondue de poireaux

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Une des succulentes recettes typiques de la Bretagne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les poireaux très fin et les mettre à cuire à feu doux avec le beurre 5 minutes, puis ajouter la crème et le vin blanc et faire réduire. Saler, poivrer.
  2. 2 Faire cuire les crevettes dans une poêle et les ajouter à la fondue de poireaux. Réserver quelques-unes pour la décoration.
  3. Pour finir
    Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et réchauffer la galette, puis déposer la fondue. Le tour est joué !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphanie - 26 février 2009

Galette ?
J'aimerais bien essayer mais qu'entendez vous par galette ?

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