Galette à la fondue de poireaux
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À la recherche d'un plat délicieux et réconfortant pour le dîner ? Cette galette à la fondue de poireaux avec des crevettes saura ravir vos papilles. Alliant la douceur des poireaux cuits à la délicatesse des crevettes, agrémenté par une touche de vin blanc, cette recette simple mais élégante est idéale pour une soirée cocooning.
Ingrédients
4
personnes
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Galette 4 unités
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Blanc de poireau 3 unités
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Crevette 200 g
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Vin blanc 10 cl
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Crème liquide 10 cl
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Beurre 40 g
Préparation
- 1 Couper les poireaux très fin et les mettre à cuire à feu doux avec le beurre 5 minutes, puis ajouter la crème et le vin blanc et faire réduire. Saler, poivrer.
- 2 Faire cuire les crevettes dans une poêle et les ajouter à la fondue de poireaux. Réserver quelques-unes pour la décoration.
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Pour finirFaire fondre une noix de beurre dans une poêle et réchauffer la galette, puis déposer la fondue. Le tour est joué !
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