Galette à la fondue de poireaux
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Ingrédients
- 4 galettes
- 3 blancs de poireaux
- 200 g de crevettes
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- 40 g de beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les poireaux très fin et les mettre à cuire à feu doux avec le beurre 5 minutes, puis ajouter la crème et le vin blanc et faire réduire. Saler, poivrer.
- 2 Faire cuire les crevettes dans une poêle et les ajouter à la fondue de poireaux. Réserver quelques-unes pour la décoration.
-
Pour finirFaire fondre une noix de beurre dans une poêle et réchauffer la galette, puis déposer la fondue. Le tour est joué !
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