Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ce Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez le poivron en fines lamelles.
  2. 2 Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux.
  3. 3 Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez.
  4. 4 Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 minutes.
  5. 5 Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive.
  6. 6 Faites fondre quelques min, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 minutes et finalement remettez le magret dans le wok.
  7. 7 Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja.
  8. 8 Faites sautez le tout pendant 3 minutes de plus.
  9. Pour finir
    Ajoutez les pignons et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 17 décembre 2024
Pas mal

bof magret trop croustillant et on ne sent pas le reblochon

Notez cette recette