Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé
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Découvrez ce Wok de chou kale au reblochon et au magret fumé. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.
Ingrédients
- 1/3 de Reblochon
- 6 grandes feuilles de chou kale
- 1 poivron jaune
- 1 sachet de magret fumé en tranches
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez le poivron en fines lamelles.
- 2 Lavez les feuilles de chou et coupez-les en morceaux.
- 3 Faites dorer les pignons, à sec, dans une petite poêle. Réservez.
- 4 Faites chauffer un wok (ou une grande poêle) et faites revenir le magret à feu vif pendant 2 minutes.
- 5 Réservez, le magret, remplacez-le par le poivron et ajoutez l’huile d’olive.
- 6 Faites fondre quelques min, ajoutez les feuilles de chou, remuez, laissez cuire 3 minutes et finalement remettez le magret dans le wok.
- 7 Ajoutez le Reblochon coupé en petits morceaux et la sauce soja.
- 8 Faites sautez le tout pendant 3 minutes de plus.
-
Pour finirAjoutez les pignons et servez sans attendre.
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