Wok de Pompadour Label Rouge
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre Pompadour Label Rouge
- 50 g de fèves (surgelées ou fraîches)
- 4 carottes
- Pousses de radis
- 1 betterave rouge cuite de taille moyenne
- 1 chou chinois
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Gingembre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Epluchez et coupez les pompadour label rouge en petits morceaux puis faites-les revenir à feu doux dans le wok avec une cuillère d’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
- 2 Epluchez les carottes et coupez-les en dès ; faites de même pour la betterave et émincez le chou chinois.
- 3 Plongez les carottes et les fèves dans le wok, avec les pompadour label rouge. Saupoudrez de gingembre, de sel et de poivre et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAjoutez ensuite les morceaux de betterave, le chou chinois et les pousses de radis. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?