Chou chinois sauté coriandre et sésame
Découvrez cette recette de chou chinois sauté avec de la coriandre et du sésame. Cette entrée chaude aux saveurs asiatiques est facile à préparer et ravira vos papilles. Ce plat végétarien combine la fraîcheur du chou avec les notes parfumées de la coriandre, le gingembre et l'ail apportent du piquant, tandis que les raisins secs ajoutent une touche sucrée surprenante. Lire la suite
Ingrédients
-
Chou chinois 1 unité
-
Huile d'olive de sésame grillé 2 c à s
-
Gingembre 5 cm
-
Sauce soja 2 c à s
-
Nuocmam 1 c à s
-
Oignon 2 unités
-
Ail 3 gousses
-
Coriandre
-
Piment rouge 1 unité
-
Graines de sésame 2 c à s
-
Raisin sec 50 g
Préparation
-
1
Préparation des légumesHachez ensemble l'ail et le gingembre. Pelez et émincez l'oignon.
-
2
Cuisson au wokFaire chauffer l'huile de sésame dans un wok, jetez-y le hachis de gingembre, l'oignon émincé et le piment rouge épépiné et haché (facultatif).
- 3 Rajoutez le chou lavé et coupé en lanières et les raisins secs, et faites cuire le tout une quinzaine de minutes sans cesser de remuer, après avoir assaisonné avec la sauce soja et le nuocmam.
-
ServiceServez chaud, saupoudrez de coriandre hachée et de graines de sésames torréfiées quelques minutes à la poêle sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?