Chou chinois sauté coriandre et sésame
Découvrez cette recette de chou chinois sauté au wok avec de la coriandre et du sésame. Cette entrée chaude aux saveurs thaï et vietnamiennes est facile à préparer et ravira vos papilles. Vous pouvez y ajouter du poulet braisé ou des lardons pour plus de gourmandise !
Ingrédients
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Chou chinois 1
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Huile d'olive de sésame grillé 2 c à s
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Gingembre 5 cm
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Sauce soja 2 c à s
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Nuocmam 1 c à s
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Oignon 2
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Ail 3 gousses
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Coriandre
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Piment rouge 1
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Graines de sésame 2 c à s
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Raisin sec 50 g
Préparation
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1
Préparation des légumesHachez ensemble l'ail et le gingembre. Pelez et émincez l'oignon.
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2
Cuisson au wokFaire chauffer l'huile de sésame dans un wok, jetez-y le hachis de gingembre, l'oignon émincé et le piment rouge épépiné et haché (facultatif).
- 3 Rajoutez le chou lavé et coupé en lanières et les raisins secs, et faites cuire le tout une quinzaine de minutes sans cesser de remuer, après avoir assaisonné avec la sauce soja et le nuocmam.
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ServiceServez chaud, saupoudrez de coriandre hachée et de graines de sésames torréfiées quelques minutes à la poêle sèche.
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