Tartare de veau et yaourt grec sur pain au levain croquant
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Découvrez cette délicieuse recette de tartare de veau accompagné de yaourt grec et de salade servie sur un pain au levain croquant. Imaginée par le célèbre chef étoilé belge Benoit Dewitte pour Pur Natur France. Cette entrée tout en fraîcheur et très rapide à réaliser ravira les papilles de vos convives. Crédit photo : Heikki Verdurme
Ingrédients
4
personnes
Pain au levain
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Pain au levain 4 tranches
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Ail 1/2 gousse
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Huile d'olive
Tartare de veau
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Tartare de veau découpé à la main 200 g
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Petits oignons marinés et découpés 40 g
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Huile d'olive
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Poivre et sel
Yaourt grec
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Yaourt Pur Natur Greek style 120 g
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Moutarde
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Huile d'olive
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Ail préssée 1/2 gousse
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Poivre et sel
Salade mixte et vinaigrette à la moutarde
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Salade mixte
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Moutarde 2 c à s
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Poivre et sel
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Sucre
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Vinaigre de Xérès 2 c à s
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Eau 2 c à s
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Huile à salade 250 g
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Huile d'olive 20 g
Préparation
- 1 Faites dorer les tranches de pain au levain dans l’huile d’olive et frottez-les avec un peu d’ail.
- 2 Assaisonnez le tartare et ajoutez les petits oignons.
- 3 Mélangez le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
- 4 Mélangez la salade à la vinaigrette.
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Pour finirDisposez sur une assiette une tranche de pain au levain, puis le tartare de veau par dessus, le yaourt grec et finissez par quelques pousses de salade.
C'est terminé
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