Brochettes de foies de lapin fermier

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 53 mn

Délicieuses brochettes sucrées - salées.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • foies de lapin fermier

    foies de lapin fermier 350 g

  • cerises mûres

    cerises mûres 18

  • maïzena ou autre fécule

    maïzena ou autre fécule 1 c à s

  • paprika fumé

    paprika fumé

  • sel non raffiné

    sel non raffiné

  • poivre du moulin

    poivre du moulin

  • Curcuma

    Curcuma

  • graines de sésame

    graines de sésame

  • persil ciselé

    persil ciselé

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • en bois 6 pics

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Préparation

  1. 1
    Couper les foies en morceaux. Éponger avec du papier sopalin. Saupoudrer les morceaux de foies avec les épices - curcuma, graines de sésame, paprika fumé, sel, poivre. Arroser les abats avec l'huile d'olive et laisser au frais pendant 30 minutes.
  2. 2 Préparer les brochettes de foies de lapin. Piquer les morceaux de foie sur la brochette en bois en alternant avec les cerises. Placer les brochettes sur une assiette et saupoudrer de maïzena des deux côtés.
  3. 3 Laisser à température ambiante pendant une demi heure avant de cuire vos brochettes. Verser un filet d'huile d'olive sur votre poêle. Chauffer à feu moyen.
  4. Pour finir
    Laisser cuire et dorer vos brochettes pendant 4 minutes sur chaque face. Saupoudrer de persil ciselé finement. Servir immédiatement avec une salade verte ou légumes de votre choix
C'est terminé
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