Lapin au boursin
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le lapin en morceaux, dans une casserole faire revenir un oignon émincé, puis ajouter les morceaux de lapin.
- 2 Pendant ce temps mettre de l'eau dans une petite casserole et un petit morceau de beurre, mettre les morilles, laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- 3 Une fois le lapin cuit ajouter la crème, les 2 cuillères de farine, du tartare et du boursin.
- 4 Ajouter les morilles que vous aurez bien rincées puis couper en morceaux. Assaisonner.
- 5 Ajouter quelques cuillères de jus de cuisson des morilles.
-
Pour finirLaisser mijoter un peu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?