Brochettes de lapin au romarin, marinées au citron confit

Crédit photo clipp/bernard radvaner.

Ingrédients

  • Pour 3 brochettes :
  • 3 branches de romarin
  • 2 filets de lapin
  • 17 cl d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez 3 petits morceaux de branche de romarin. Réservez-les. Coupez les filets de lapin en petits tronçons.
  2. 2 Préparez une marinade. Mettez dans un saladier, 15 cl d’huile d’olive, le jus d’un citron jaune, 2 gousses d’ail écrasées, les branches de romarin et les tronçons de lapin. Laissez mariner au frais pendant 4 heures.
  3. 3 Sortez les tronçons de lapin et confectionnez vos brochettes. Prélevez le zeste de citron et coupez-le en petites lamelles.
  4. Pour finir
    Présentez les brochettes avec quelques lamelles de zestes de citron dessus ainsi qu’un petit morceau de romarin à une extrémité de la brochette.
C'est terminé
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