Douceurs à la fleur d'oranger

Excellents avec un thé à la menthe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 2 h
  • 2 h 27 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre et le mascarpone.
  2. 2 Ajouter petit à petit la farine. Malaxer jusqu'à obtenir une boule.
  3. 3 Faire reposer une à deux heures au frigidaire.
  4. 4 Former un boudin et couper le en tranche.
  5. Pour finir
    Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner. Faire cuire 12 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette