Douceurs à la fleur d'oranger
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 40 g de beurre doux ou margarine
- 60 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 2 h 27 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre, le sucre et le mascarpone.
- 2 Ajouter petit à petit la farine. Malaxer jusqu'à obtenir une boule.
- 3 Faire reposer une à deux heures au frigidaire.
- 4 Former un boudin et couper le en tranche.
-
Pour finirDisposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner. Faire cuire 12 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?