Brandade de morue aux citrons confits
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Super originale, cette recette de brandade de morue aux citrons confits proposé par le restaurant La Pie qui Couette est à tester si vous aimez les citrons confits !
Ingrédients
4
personnes
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Morue dessalée 500 g
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Pomme de terre 500 g
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Crème 30 cl
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Ail 3 gousses
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Citron bio 2
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Huile d'olive 40 cl
Préparation
- 1 Tailler les pommes de terre en cubes et cuire à feu doux avec la crème et l’ail.
- 2 Désarêter la morue et cuire avec 1/3 de lait et 2/3 d’eau, égoutter à la première ébullition.
- 3 Dans un bol, rassembler les pommes de terre et la morue, mixer et monter à l' huile d’olive
- 4 Laver les citrons, les rouler dans du papier film et cuire dans l’eau en immersion pendant 40 mn à feu doux.
- 5 Couper les en deux et retirer la pulpe. tailler la peau en brunoise et mélanger avec de l’huile d’olive.
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Pour finirMettre la brandade dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir et ajouter la brunoise de citron.
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