Brandade de morue aux citrons confits

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 1 h 45 mn

Super originale, cette recette de brandade de morue aux citrons confits proposé par le restaurant La Pie qui Couette est à tester si vous aimez les citrons confits !

Ingrédients

4 personnes
  • Morue dessalée

    Morue dessalée 500 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 500 g

  • Crème 30 cl

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Citron bio

    Citron bio 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 40 cl

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Préparation

  1. 1 Tailler les pommes de terre en cubes et cuire à feu doux avec la crème et l’ail.
  2. 2 Désarêter la morue et cuire avec 1/3 de lait et 2/3 d’eau, égoutter à la première ébullition.
  3. 3 Dans un bol, rassembler les pommes de terre et la morue, mixer et monter à l' huile d’olive
  4. 4 Laver les citrons, les rouler dans du papier film et cuire dans l’eau en immersion pendant 40 mn à feu doux.
  5. 5 Couper les en deux et retirer la pulpe. tailler la peau en brunoise et mélanger avec de l’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Mettre la brandade dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir et ajouter la brunoise de citron.
C'est terminé
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