Brandade de morue aux pommes de terre, ail et persil : la recette facile
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Ingrédients
- Morue sous vide à dessalage rapide de préférence
- 8 pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 4 branches de persil
- Lait
- Huile d'olive
- Noisette de beurre
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la morue à dessaler pendant 60 minutes environ en changeant l'eau de temps en temps.
- 2 Peler les pommes de terre, les couper en 4 et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée.
- 3 Préparer la persillade.
- 4 Pocher la morue dans une casserole d'eau, laisser bouillir 5 minutes puis la placer dans une assiette pour l'émietter et sortir d'éventuelles arrêtes. Mettre 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir la morue avec la persillade .
- 5 Préparer la purée (avec un presse-purée où à la fourchette), ajouter 1 verre de lait bouillant et une noisette de beurre.
-
Pour finirAjouter à la purée la morue, ajouter une cuillère d'huile d'olive.
C'est terminé
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