Brandade de morue aux pommes de terre, ail et persil : la recette facile
3.9 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Un plat que je fais régulièrement et qui régale toujours autant !
Ingrédients
3
personnes
-
Morue
-
Pomme de terre 8 unités
-
Ail 4 gousses
-
Persil 4 branches
-
Lait
-
Huile d'olive
-
Beurre 1 noisette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre la morue à dessaler pendant 60 minutes environ en changeant l'eau de temps en temps.
- 2 Peler les pommes de terre, les couper en 4 et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée.
- 3 Préparer la persillade.
- 4 Pocher la morue dans une casserole d'eau, laisser bouillir 5 minutes puis la placer dans une assiette pour l'émietter et sortir d'éventuelles arrêtes. Mettre 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir la morue avec la persillade .
- 5 Préparer la purée (avec un presse-purée où à la fourchette), ajouter 1 verre de lait bouillant et une noisette de beurre.
-
Pour finirAjouter à la purée la morue, ajouter une cuillère d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?