Brandade de morue aux pommes de terre, ail et persil

4 / 5  basé sur 8 avis

Un plat que je fais régulièrement et qui régale toujours autant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la morue à dessaler pendant 60 minutes environ en changeant l'eau de temps en temps.
  2. 2 Peler les pommes de terre, les couper en 4 et les faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée.
  3. 3 Préparer la persillade.
  4. 4 Pocher la morue dans une casserole d'eau, laisser bouillir 5 minutes puis la placer dans une assiette pour l'émietter et sortir d'éventuelles arrêtes. Mettre 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir la morue avec la persillade .
  5. 5 Préparer la purée (avec un presse-purée où à la fourchette), ajouter 1 verre de lait bouillant et une noisette de beurre.
  6. Pour finir
    Ajouter à la purée la morue, ajouter une cuillère d'huile d'olive.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler VIVIANE - 12 décembre 2011
Bien

pas !
Dans la vraie brandade il n'y a pas de pomme de terre ,n'y de persil !.
Ma suggestion : les pommes de terre peuvent se manger en accompagnement

Signaler Isanisa - 12 décembre 2011
Excellent

Très bon
Accompagné d'une salade, très bon repas sans tralala.
Ma suggestion : Faire gratiner le tout avec un fromage qui a du goût - un gruyère ou du parmesan.

Signaler Seb - 14 mars 2013
Très bien

Bonne recette
Facile et efficace
Ma suggestion : Accompagnée d'un Puligny Montrachet

Signaler evelyne-d51 -  5 octobre 2011
Très bien

Miaaaaaaaaaaaaaam !

Signaler Madly - 24 septembre 2011
Très bien

Facile et bonne!