Tarte multifruits

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Déposer la pâte dans le moule puis piquer avec une fourchette.
  3. 3 Dénoyauter les mirabelles puis les disposer par moitié sur le fond de tarte.
    Ajouter les prunes également dénoyautées. Puis la poire coupée en lamelles.
  4. 4 Saupoudrer de sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Cuire pendant environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Elin -  5 octobre 2005

Astuce pour pâte imbibée de jus
Ma suggestion : Autre astuce : ajouter une fine couche de semoule sur le fond de tarte elle absorbera le jus, ainsi la pâte restera croquante. Je le fais toujours pour les tartes à la rhubarbe et c'est excellent.

Signaler Séverine - 17 août 2006

Variante
Ma suggestion : Ajouter de la crème patissière et faire varier les fruits (pommes, framboises, abricots...)