Soupe d'agrumes parfumée à la cannelle
Imprimer
Découvrez cette recette de Soupe d'agrumes parfumée à la cannelle. Un dessert vitaminé en toute en légèreté.
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
Réaliser un sirop avec le jus d'orange, le miel d'oranger, la vanille et la cannelle. Faire bouillir le sirop, lorsque le miel est complètement dissout, ajouter la cannelle et la gousse de vanille. Laisser cuire 5 minutes à petit feu. Couvrir et laisser infuser.
- 2 Peler à vif les agrumes. Taillez-les en segments. Disposer les segments d'agrumes en corolle dans deux jolies coupelles. Verser le sirop chaud sur les agrumes. Réserver au frais 2h. Avant de servir décorer avec la menthe fraîche.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/02/soupe-d-agrumes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?