Soupe fraîche de fruits rouges
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Ingrédients
- 50 cl de bon vin rouge
- 400 g de fruits rouges mélangés (frais ou surgelés)
- 10 à 12 cm de bâton de cannelle
- 1 orange non traitée et son jus
- 4 clous de girofle
- 2 cuillères à soupe d'aspartam
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Mettre dans une casserole le vin, le zeste et le jus de l'orange, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition et laisser cuire à petit bouillon 5 minutes. Laisser infuser jusqu'à refroidissement (environ 30 minutes).
-
Pour finirVerser le vin aromatisé dans une jatte en le filtrant à travers une passoire fine ou un chinois. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'aspartam en poudre (type Canderel). Ajouter les fruits et laisser reposer au moins 30 minutes. Si les fruits sont congelés, laisser la préparation à température ambiante jusqu'au moment de servir de façon à ce qu'il décongèlent doucement.
C'est terminé
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