Strudel au miel
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de raisins secs
- 3 pommes
- 15g de beurre
- le jus de 2 oranges
- 3 cuillères à soupe de miel
- 70 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 15 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 35 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laissez les raisins gonfler pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante.
- 2 Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir quelques minutes avec le beurre dans une casserole puis ajoutez les raisins égouttés, le jus d'orange et le miel. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
- 3 Étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et saupoudrez-la avec la poudre d'amande. Répartissez les pommes par-dessus. Roulez la pâte en vous aidant du papier et rabattez les bouts pour fermer le strudel.
- 4 Préchauffez le four à 210°C thermostat 7. Badigeonnez le strudel avec l'œuf battu et saupoudrez-le avec le sucre mélangé à la cannelle.
-
Pour finirEnfournez environ 25 minutes.
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