Pruneaux au sirop

5 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, ajouter le citron en tranches, idem pour l'orange, les bâtons de cannelle et la vanille. Laisser un bouillon et ajouter les pruneaux cuisson à feu doux pendant 7 a 8 minutes le temps qu'il gonfle. Laisser refroidir dans le sirop.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Micheline -  6 novembre 2013
Excellent

Salade de fruits pour l'hiver
Je l'adore et elle apporte plein de vitamines
Ma suggestion : J'ajoute des raisins secs et quelques amandes effilées

Signaler Miss macarons -  3 février 2012
Excellent

Excellente recette
Cette recette est vraiment excellente.Je la fais et la refais sans cesse, je ne m'en lasse pas.
Ma suggestion : Je mets une seule gousse de vanille, c'es trop vanillé à mon goût avec deux

Signaler agnes-n31 - 13 février 2012
Excellent

Desert d'hiver
Un délicieux désert d'hiver. Les agrumes sont confits... Que c'est bon...

Signaler loulou - 14 décembre 2014

je vais faire la recette ?